Poélée avec la sauce Chimichurri de La Franco Argentine {Recette}
J'ai découvert grace à La Franco Argentine (LFA), une sauce typique Argentine, au début en lisant les ingrédients et voyant plusieurs fois le nom piment j'étais un peu réticente car je n'aime pas avoir la bouche qui prend feu :-), mais en fait je l'ai adoré, la sauce Chimichurri est une délice de saveurs!!!
Je t'ai fait une recette simple avec des ingrédients que tout le monde à la maison !!
Après les doses c'est toi qui voit et si tu veux rajouter des ingrédients tu peux ou en changer, c'est ça qui est bien avec les poelées!!
Tout d'abord tu fais cuire tes pates à l'eau ( si, si, j'en ai déjà vu les mettres directement dans la poele!!)
Tu détailles tes tomates, oignons et crevettes tu les mets dans un saladier et tu ajoutes 5 à 6 cuillère à soupe de Chimichurri, puis tu mélanges bien le tout!!
Ensuite tu fais revenir ce mélange à la poele sans rajouter d'huile, et quand tes pâtes sont cuites et bien égouttées tu les rajoutes dans la poele et tu fais bien revenir l'ensemble en remuant régulièrement pour que ça n'accroche pas.
Voilà tu as bon petits plats rapide, pas cher et très goutu!!