Gateau de semoule Alsa {Test}
Monsieur adore les gâteaux de semoule et donc un jour il m'a ramené une boite de gâteau de semoule Alsa ( c'est bien une idée d'homme parce que y'a rien de plus facile à faire que ça!!), car il voulait le faire lui même...
Il y a 2 sachets de chaque ingrédients : sachets de semoule, sachets de raisins secs, et sachets de caramel pour faire 2 gâteaux, la première fois c'est donc monsieur qui s'y est collé, c'était pas top, un peu fade.
J'ai donc retester moi même dimanche, j'ai donc nappé le fond de mon récipient avec le sachet de caramel qui ne contient pas assez a mon goût ça ne recouvrait pas totalement le fond!!
J'ai porté mes 1 litre de lait à ébullition
J'ai rajouté le sachet de semoule avec les raisins ( j'ai rajouté un sachet de sucre vanillé comme la première fois le goût était fade)
J'ai fait cuire a feu doux pendant 7-8 minutes, puis laissé reposer pendant 30 minutes le retirant du feu, et mettre au frigo au moins pendant 1h30 et voilà
Tout le monde a aimé, mais je pense que ça s'adresse aux personnes qui n'aiment pas faire la cuisine ou aux célibataires parce que sinon autant le faire soi même ce sera meilleur...